Перечень производимой продукции, получаемой при переработке овощей и фруктов
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
виноматериалы и вино | сок с мякотью, пюре, не осветленный сок | сок без мякоти, осветленный сок | томатный сок, кетчуп, соус |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
деликатно очищенные паром фрукты и овощи от кожицы целые изделия и кубики | продукты переработки овощей и фруктов, упакованные асептическим методом | засахаренные фрукты | обжаренный и глубоко замороженный картофель |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хрустящие чипсы картофельные | концентрат сока овощей и фруктов | свежие овощи и фрукты в сетке | замороженные фрукты и овощи |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Спаржа | Грибы | Кофе бобы |
ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ, В Т.Ч. ЦИТРУСОВЫХ И ТРОПИЧЕСКИХ.
ЛИНИИ И ОТДЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ
1. Виноматериалы и вино
Комплектные линии, машины и аппараты для приготовления вина.
Основной состав линий розлива: депалетайзер, машина выдува ПЭТ, бутыломоечная машина, ополаскиватель-розлив-укупор, этикетировщик (этикетавтомат), инспектор-бракераж бутылок, формирователь коробов, рапэраунд ( wraparaond), укладчик бутылок, заклейщик коробов, датировщик, группиратор, термоупаковщик, палетайзер (палетоукладчик), палетообмотчик, транспортеры, система контроля.
2. Сок с мякотью, пюре, не осветленный сок
Оборудование по производству из овощей и фруктов: пюре, соков с мякотью и без мякоти, не осветленных и осветленных соков. Разливаются в стеклянную, ПЭТ и жестяную тару на линиях розлива или асептического наполнения мешков, канистр , бочек.( Состав линий розлива-упаковки см. выше).
3. Сок без мякоти, осветленный сок
Отдельные машины и комплектные линии для переработки овощей и фруктов на фруктовые и овощные осветленные соки. Продукты разливаются на линиях розлива-фасовки-упаковки в стеклянную, пластиковую, ПЭТ и жестяную тару или на линиях асептического наполнения мешков, канистр, бочек. (Состав линий розлива-упаковки см. выше).
4. Томатный сок, кетчуп, соус
Комплектные линии и машины переработки томатов (помидоров) и производства:
- питьевой томатный сок;
- томатная паста;
- кетчуп и томатный соус.
Продукты разливаются на линиях розлива-фасовки-упаковки в стеклянную, пластиковую, ПЭТ и жестяную тару или на линиях асептического наполнения мешков, канистр , бочек, а так же на полуавтоматах- сварщиках и запайщиках наполненных пакетов.
5. Деликатно очищенные паром фрукты и овощи от кожицы – целые изделия и кубики Комплект оборудования для :
- деликатной очистки фруктов и овощей от кожицы при помощи технологии очистки паром;
- для варки на пару овощей и фруктов.
Продукция пакуется на полуавтоматических линиях дозировки-фасовки–упаковки с применением сварщиков-запайщиков дой-паков и ПЭТ-пакетов и с дальнейшим консервированием или замораживанием.
6. Засахаренные фрукты
Комплектные линии переработки фруктов и приготовления, засахаривания и фасовки засахаренных фруктов в различную упаковку. Традиционная «баковая» технология засахаривания фруктов с применением корзин и без них, объединена с вакуумной технологией для рассыпных продуктов, в которой, на протяжении всего цикла обработки продукт остается на месте без передвижения, что эффективнее сохраняет вкусовые качества и внешний вид. Засахаренные фрукты пакуются на автоматической технике фасовки-упаковки или на напольных промышленных (ПЗУ) сварщиках-запайщиках типа «еврошов», ШОВ, непрерывных конвейерных запайщиках.
7. Обжаренный и глубоко замороженный картофель
Комплектные линии для переработки картофеля и получения предварительно обжаренного картофеля с последующим глубоким замораживанием. Картофель может быть порезан на дольки, французский фриз (ровные или волнистые ломтики), соломку. Картофель упаковывается на автоматической технике дозирование-фасовка-упаковка, или полуавтоматах с применением ручных, настольных, напольных импульсных или постоянного нагрева непрерывных конвейерных сварщиков-запайщиков пакетов, ПЗУ или ШОВ. Производительность оборудования от 50 до 15000 кг в час готовой продукции.
8. Хрустящие чипсы картофельные
Комплектные линии по переработке картофеля и приготовлению хрустящих картофельных чипсов - от загрузки немытого картофеля до подачи готового продукта на упаковку. Картофель упаковывается на автоматической технике дозирование-фасовка-упаковка, или полуавтоматах с применением импульсных ручных и постоянного нагрева непрерывных, конвейерных напольных и настольных сварщиках-запайщиках пакетов, ПЗУ или ШОВ.
9. Продукты переработки овощей и фруктов, упакованные асептическим методом
Асептические разливочные машины с одной или двумя передвижными заливочными головками для работы с жидкими и полугустыми продуктами с кусочками овощей и фруктов размером до половины персика. Асептический блок розлива предназначен для автоматического и полуавтоматического наполнения асептических бочек, мешков емкостью от 5 до 1500 и более литров. Асептические блоки розлива-наполнения могут комплектоваться недорогими и надежными полуавтоматами: дозаторами и сварщиками-запайщиками для изготовления многослойных асептических мешков с впаянной горловиной и швами типа «еврошов». Асептический блок розлива позволяет лучше сохранить продукты переработки овощей и фруктов и снизить затраты на транспортировку.
10. Концентрат сока и овощей и фруктов
Промышленное сушильное оборудование:
- выпарные установки с принудительной циркуляцией,
- с ниспадающей пленкой;
- тонким соскабливаемым слоем и смешанные от одного до многостадийных.
Фирма-изготовитель выполняет проекты «под ключ». Для упаковки отходов, идущих на приготовление корма, используются дозаторы и напольные импульсные или конвейерные сварщики- запайщики (ПЗУ или ШОВ) мешков с рольгангом грузоподъемностью до 60 кг.
11. Замороженные фрукты и овощи
В сотрудничестве с зарубежными партнерами осуществляются поставки комплектных холодильников для производства свежемороженых овощей и фруктов. При компоновке заводов и цехов конструкторы опираются на опыт пользующейся авторитетом венгерской и итальянской холодильной и плодоконсервной промышленности.
12. Свежие овощи и фрукты, упакованные в сетку
Для сельскохозяйственных предприятий, оптовых баз, магазинов предлагаются удобные, недорогие напольные полуавтоматы для упаковки овощей и фруктов в полимерную сетку емкостью в 1, 2 ,5 кг. Сварщик запаивает сетку с дозированным объемом овощей или фруктов.
13. Спаржа
14. Грибы
15. Кофе и какао бобов