LiveZilla Live Help
надежный изготовитель и поставщик оборудования
г. Москва 
круглосуточно
Выставочно-Технический Центр
Тестовая сварочная лаборатория
Направить запрос или письмо
1topmash@topmash.ru
topmash.ob@gmail.com
+7-926-527-2323
+7-495-729-4596 (9.00 - 18.00)
+7-916-615-6975
Оборудование по переработке овощей и фруктов Машины и комплектные линии розлива и упаковки  Дозаторы  Фасовочно-упаковочное оборудование б/у и восстановленные, машины, аппараты, линии розлива и упаковки  Полуавтоматы для изготовления из пленки изделий, упаковки Запайщики пакетов, сварщики пленки, ПЗУ, пакетоделатели Ультразвуковое оборудование для сварки полимерных материалов ТВЧ  Термоусадочное оборудование Паровое оборудование Весы и весоизмерительное оборудование Пленка, пакеты, лотки, контейнеры, сетка
Оборудование для овощей и фруктов
1
Машины розлива и упаковки
2
Дозаторы п/а и автоматы
3
Фасовочно - упаковочное оборудование
4
Б/У машины розлива
5
Полуавтоматы для пленки и пакетов
6
Запайщики, пакетоделатели, нихром, тефлон
7
Ультразвуковые машины, УЗ - станки
8
ТВЧ - станки, ТВЧ - линии
9
Термо-усадочное оборудование
10
Парогенераторы, тоннели, перегреватели
11
Весы, чеквейеры, отбраковщики
12
Пленки, пакеты, лотки
13

Навигация
Главная страница
О Компании
Продукция
Направить запрос
Распечатать контакты
Меню

Перечень производимой продукции, получаемой при переработке овощей и фруктов

Компания «1 ТОПМАШ» поставляет линии и отдельные машины для производства продукции:
title title title title
виноматериалы и вино сок с мякотью, пюре, не осветленный сок сок без мякоти, осветленный сок томатный сок, кетчуп, соус
title title title title
деликатно очищенные паром фрукты и овощи от кожицы целые изделия и кубики продукты переработки овощей и фруктов, упакованные асептическим методом засахаренные фрукты обжаренный и глубоко замороженный картофель
title title title title
хрустящие чипсы картофельные концентрат сока овощей и фруктов свежие овощи и фрукты в сетке замороженные фрукты и овощи
title title title
Спаржа Грибы Кофе бобы


ПЕРЕРАБОТКА ОВОЩЕЙ И ФРУКТОВ, В Т.Ч. ЦИТРУСОВЫХ И ТРОПИЧЕСКИХ.
ЛИНИИ И ОТДЕЛЬНЫЕ МАШИНЫ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ


1. Виноматериалы и вино
Комплектные линии, машины и аппараты для приготовления вина.
Основной состав линий розлива: депалетайзер, машина выдува ПЭТ, бутыломоечная машина, ополаскиватель-розлив-укупор, этикетировщик (этикетавтомат), инспектор-бракераж бутылок, формирователь коробов, рапэраунд ( wraparaond), укладчик бутылок, заклейщик коробов, датировщик, группиратор, термоупаковщик, палетайзер (палетоукладчик), палетообмотчик, транспортеры, система контроля.

2. Сок с мякотью, пюре, не осветленный сок
Оборудование по производству из овощей и фруктов: пюре, соков с мякотью и без мякоти, не осветленных и осветленных соков. Разливаются в стеклянную, ПЭТ и жестяную тару на линиях розлива или асептического наполнения мешков, канистр , бочек.( Состав линий розлива-упаковки см. выше).

3. Сок без мякоти, осветленный сок
Отдельные машины и комплектные линии для переработки овощей и фруктов на фруктовые и овощные осветленные соки. Продукты разливаются на линиях розлива-фасовки-упаковки в стеклянную, пластиковую, ПЭТ и жестяную тару или на линиях асептического наполнения мешков, канистр, бочек. (Состав линий розлива-упаковки см. выше).

4. Томатный сок, кетчуп, соус
Комплектные линии и машины переработки томатов (помидоров) и производства:
- питьевой томатный сок;
- томатная паста;
- кетчуп и томатный соус.
Продукты разливаются на линиях розлива-фасовки-упаковки в стеклянную, пластиковую, ПЭТ и жестяную тару или на линиях асептического наполнения мешков, канистр , бочек, а так же на полуавтоматах- сварщиках и запайщиках наполненных пакетов.

5. Деликатно очищенные паром фрукты и овощи от кожицы – целые изделия и кубики Комплект оборудования для :
- деликатной очистки фруктов и овощей от кожицы при помощи технологии очистки паром;
- для варки на пару овощей и фруктов.
Продукция пакуется на полуавтоматических линиях дозировки-фасовки–упаковки с применением сварщиков-запайщиков дой-паков и ПЭТ-пакетов и с дальнейшим консервированием или замораживанием.

6. Засахаренные фрукты
Комплектные линии переработки фруктов и приготовления, засахаривания и фасовки засахаренных фруктов в различную упаковку. Традиционная «баковая» технология засахаривания фруктов с применением корзин и без них, объединена с вакуумной технологией для рассыпных продуктов, в которой, на протяжении всего цикла обработки продукт остается на месте без передвижения, что эффективнее сохраняет вкусовые качества и внешний вид. Засахаренные фрукты пакуются на автоматической технике фасовки-упаковки или на напольных промышленных (ПЗУ) сварщиках-запайщиках типа «еврошов», ШОВ, непрерывных конвейерных запайщиках.

7. Обжаренный и глубоко замороженный картофель
Комплектные линии для переработки картофеля и получения предварительно обжаренного картофеля с последующим глубоким замораживанием. Картофель может быть порезан на дольки, французский фриз (ровные или волнистые ломтики), соломку. Картофель упаковывается на автоматической технике дозирование-фасовка-упаковка, или полуавтоматах с применением ручных, настольных, напольных импульсных или постоянного нагрева непрерывных конвейерных сварщиков-запайщиков пакетов, ПЗУ или ШОВ. Производительность оборудования от 50 до 15000 кг в час готовой продукции.

8. Хрустящие чипсы картофельные
Комплектные линии по переработке картофеля и приготовлению хрустящих картофельных чипсов - от загрузки немытого картофеля до подачи готового продукта на упаковку. Картофель упаковывается на автоматической технике дозирование-фасовка-упаковка, или полуавтоматах с применением импульсных ручных и постоянного нагрева непрерывных, конвейерных напольных и настольных сварщиках-запайщиках пакетов, ПЗУ или ШОВ.

9. Продукты переработки овощей и фруктов, упакованные асептическим методом
Асептические разливочные машины с одной или двумя передвижными заливочными головками для работы с жидкими и полугустыми продуктами с кусочками овощей и фруктов размером до половины персика. Асептический блок розлива предназначен для автоматического и полуавтоматического наполнения асептических бочек, мешков емкостью от 5 до 1500 и более литров. Асептические блоки розлива-наполнения могут комплектоваться недорогими и надежными полуавтоматами: дозаторами и сварщиками-запайщиками для изготовления многослойных асептических мешков с впаянной горловиной и швами типа «еврошов». Асептический блок розлива позволяет лучше сохранить продукты переработки овощей и фруктов и снизить затраты на транспортировку.

10. Концентрат сока и овощей и фруктов
Промышленное сушильное оборудование:
- выпарные установки с принудительной циркуляцией,
- с ниспадающей пленкой;
- тонким соскабливаемым слоем и смешанные от одного до многостадийных.
Фирма-изготовитель выполняет проекты «под ключ». Для упаковки отходов, идущих на приготовление корма, используются дозаторы и напольные импульсные или конвейерные сварщики- запайщики (ПЗУ или ШОВ) мешков с рольгангом грузоподъемностью до 60 кг.

11. Замороженные фрукты и овощи
В сотрудничестве с зарубежными партнерами осуществляются поставки комплектных холодильников для производства свежемороженых овощей и фруктов. При компоновке заводов и цехов конструкторы опираются на опыт пользующейся авторитетом венгерской и итальянской холодильной и плодоконсервной промышленности.

12. Свежие овощи и фрукты, упакованные в сетку
Для сельскохозяйственных предприятий, оптовых баз, магазинов предлагаются удобные, недорогие напольные полуавтоматы для упаковки овощей и фруктов в полимерную сетку емкостью в 1, 2 ,5 кг. Сварщик запаивает сетку с дозированным объемом овощей или фруктов.


13. Спаржа

14. Грибы

15. Кофе и какао бобов
Наверх
 
НЕ ТЕРЯЙТЕ ВРЕМЕНИ!       НАПРАВЬТЕ ЗАЯВКУ ИЛИ ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ В КОМПАНИЮ «1 ТОПМАШ» РОССИЯ, МОСКВА
г. Москва 
круглосуточно
Выставочно-Технический Центр
Тестовая сварочная лаборатория
Направить запрос или письмо
1topmash@topmash.ru
topmash.ob@gmail.com
+7-926-527-2323
+7-495-729-4596 (9.00 - 18.00)
+7-916-615-6975

Все права защищены, любое копирование материала запрещено. © ООО "1 ТОПМАШ" 2014