1.1.Линия переработки зеленого горошка: -приемник сырья; -воздушный селектор; -двухбарабанная мойка; -флотационная мойка; -бланширователь; -селектор; -стан ция приготовления заливы; -наполнитель кусковых продуктов; -наполнитель заливы; -шнековый охладитель; -накопительный стол; -гидростатический стерилизатор; -водоочистная установка; -закаточная машина жестяных банок; 1.2.Линия переработки корнеплодов: -опрокидыватель контейнеров; -роликовый инспекционный транспортер; -универсальная машина для очистки овощей; -машина щеточной чистки; -машина паровой очистки; -водоотделитель; -сортировочная машина; -сухой дозатор; -машина для резки продукта.
1.3.Линия переработки картофеля: -калиброватель; -машина для резки картофеля; -паровой бланширователь; -вибраторный дозатор; -машина для жарки картофеля; -маслоотделитель; -ленточный воздушный охладитель.
1.4.Линия переработки фасоли: -приемник сырья; -воздушный селектор; -водоструйная мойка; -машина для отрезания концов; -машина для разборки гроздьев фасоли; -машина для резки фасоли.
1.5.Линия переработки томатов: -гидротранспортер; -элеватор; -мойка, сортировка; -дробилка; -предварительный подогреватель; -подогреватель дробленной массы; -протирка; -выпарная установка; -стерилизатор; -машина для мойки и шпарки жестяных банок; -наполнительно-закаточный моноблок; -модульный пастеризатор. 1.6.Линия переработки пищевой кукурузы: -приемник сырья; -машина для очистки початков от листьев; -инспекционный транспортер; -машина для отделения зерен с початков кукурузы; -флотационная мойка; -селектор; -сборник отходов. 1.7.Линия переработки овощей для приготовления маринованных салатов: -универсальная машина для чистки овощей; -машина паровой очистки с лопастным элеватором; -ковшевой блаширователь; -шинковальная машина капусты; -универсальная овощерезка; -машина для резки перца на полоски; -машина для резки корнеплодов на полоски; -машина для резки огурцов; -машина для перемешивания салата; -наполнитель салата.
|
1.8.Линия по производству маринованных огурцов, томатов и т.п: -опрокидыватель контейнеров; -калиброватель огурцов; -щеточная мойка; -вентиляционная мойка; -инспекционный транспортер; -подача огурцов; -станция приготовления заливы; -наполнитель заливы; -эгализатор; -паровакуумная закаточная машина twist off; -буферный транспортный стол; -туннельный пастеризатор-охладитель.
1.9.Линия асептического розлива.
2.Линии по переработке фруктов:
2.1.Линия переработки черешни, вишни и малины: -машина для удаления плодоножек; -сортировочная машина; -машина для удаления косточек; -селектор.
2.2.Линия переработки клубники -инспекционная лента; -мойка мягких фруктов; -транспортер; -водоотборное сито.
2.3.Линия приготовления пюре и концентрата из косточковых и бескосточковых фруктов: -гидравлический транспортер; -узел мойки и сортировки фруктов; -узел удаления косточек; -узел очистки косточек от мякоти; -блок вытяжки (экстракции) по холодному; -блок дезактивации ферментов; -узел измельчения; -блок обезвоздушивания; -узел выпаривания и концентрации; -узел стерилизации; -блок асептического розлива.
2.4.Линия по производству джема -опрокидыватель контейнеров; -машина для удаления плодоножек; -мойка с продувкой воздуха; -барабанная мойка; -шнековый подогреватель; -дробилка; -протирка; -фильтр пульпы; -семяотделитель, давильня; -смесительный бак; -паровакуумная станция; -чан растворения пектина; -наполнитель стаканчиков и упаковка. 2.5.Линия переработки яблок и груш.
2.6.Линия по производству соков с мякотью: -опрокидыватель ящиков; -опрокидыватель контейнеров с рольгангом; -мойка с продувкой воздухом; -машина для удаления плодоножек; -дробилка; -предварительный подогреватель; -протирка; -уравнительный сосуд; -чан для варки сиропа; -смесительный бак; -сепаратор; -гомогенизатор; -теплообменник; -пастеризатор; -компрессор; -блок розлива; -закаточная машина; -модульный пастеризатор.
|
2.7.Линия асептического розлива: -блок асептической термообработки; -блок асептического хранения; -асептический розлив мешков; -асептический розлив бочек.
2.8.Линия по переработке грибов (в т.ч. шампиньонов) -Барабанная калибровочная машина. -Моечные машины для предварительной мойки. -Щеточная моечная машина, в т.ч. барбатажно-вихревая машина. -Инспекционный транспортерный стол. -Машина для нарезки грибов. -Вакуумная установка. -Моечная машина для намачивания грибов в растворе. -Опрокидыватель для паллет и ящиков в моечную машину. -Бланширователь шнекового типа.
2.9.Линия по переработке спаржи -Моечная машина. -Машина для очистки. -Машина для предварительного приготовления. -Охлаждающая машина. -Сортировочная машина. -Моечная машина для жестяных банок. -Машины фасовки и укупорки. -Машина, откачивающая воздух. -Паровая обработка. -Стерилизация. -Сушильный аппарат. -Упаковка.
2.10.Машина для переработки кофе бобов -Машина отжима сока -Машина очистка от шелухи -Машина для обжаривания бобов -Дробильный аппарат -Сортировочная машина -Мельница -Смешиватель -Упаковочная машина 3. Машины для мойки, розлива, фасовочно-упаковочных и складских операций: -машина для мойки бутылок; -машина для шпарки жестяных банок; -машина для сушки тары; -этикетировочная машина; - упаковка в термоусадочную пленку; -машина формирования коробов; -машина для установки картонных коробов; -укладчик банок в короба; -заклейщик коробов; -палетизатор; -депалетизатор тары -палетообмотчик пленкой.
|